А по щеке моей слеза...

А по щеке моей слеза, а по венам моим кровь,
Я чувствую что жива, я чувствую что люблю вновь.
Я тихо иду по песку вдоль полосы морей…
Окутала город ночь, встав у седых аллей.

Я жива…вот рука моя, - вот пальцев тепло,
Посмотри как блестят глаза от слёз сквозь стекло.
Я ни разу не плакала так, чтоб волны далеких морей,
Казались мирной рекой, а мои слёзы волн океанов сильней.

А по щеке моей слеза, а в сердце моем тишь,
И в тиши этой струн дыханье,  услышь, услышь…
Я чувствую как ложится к ногам твоим робко дождь,
Мне кажется ты – мой Отец, мне кажется я – твоя Дочь.

30 января 2012 


Рецензии