Об ином, о совершенном

Я мыслю об ином, о совершенном,
 прекрасном и чудесном из миров,
На карте для него так много места,
 жаль только не выходит он из снов..
Стремимся мы в заоблачные дали,
 прокладываем в космосе маршрут,
Но ждут ли нас? - Я думаю, едва ли,
 а если встретят, то не позовут..
Ведь чаще мы находим повод к драке,
 способны больше рушить, чем творить,
И множим каждый день и боль и страхи,
 а с ними можно выжить, но не жить..
А значит будет долгою дорога
 к тем чудным и неведомым мечтам,
Пока в себе мы не откроем бога,
 а может бог раскроется в нас сам..


Рецензии
Интересный стиш. Понравилось.

Рецки Пишущий   03.02.2012 13:42     Заявить о нарушении