Осень
Лег на город туман.
Листья ветром уносит
В бесконечную даль.
Тихо скрипнули двери,
Только нет никого.
Это ветер-бродяга
Пошутил так со мной.
В доме тихо и пусто,
Только осень и я.
И обеим нам грустно –
Нету рядом тебя!
Свидетельство о публикации №112013108523
С теплом Тома.
Тома Шаповалова 05.03.2012 16:26 Заявить о нарушении