Постель стелила для тебя...

                ***

     Постель стелила для тебя,
     Душа при этом трепетала
     И было очень много дня,
     А ночи было очень мало...

        И жизнь, стремительней, чем прежде,
        Летела сброшенной одеждой,
        Перемежая хрип дыханья,
        Жар шёпота и рук касанье...

     И рваных всполохов из слов,
     Коротких обмороков-снов
     Забыть я до сих пор не в силах,
     Хоть жизнь нас сильно износила...

        И память, обглодав края
        Воспоминаний, неправа!!!
        Я помню,как постель стелила,
        Что ночь была короче дня...
 


Рецензии
Память не может быть не права!!!Она хранит всё!!!

С надеждой!!

Римма Дроздова   31.01.2012 21:45     Заявить о нарушении
Нет! Память не всё хранит...Иногда очень хочется что-то удержать, а оно тает. тает...

Людмила Душина   01.02.2012 12:24   Заявить о нарушении