За что?

За что так больно бьёшь словами?
За что, ведь я  тебя люблю,
И поменялись вновь  мирами…
Во взгляде: Я тебя убью!


И неужели ты не слышишь,
Как разрывается в груди…
Отказом холода ты пышешь,
Под нос шепчу себе: Приди…


За что ты снишься мне ночами?
За что тебя как Чудо Жду…
Будто я  книгу  изучаю,
Пишу тебе, стираю,… жгу…


Я  рву на части твоё фото…
В окно кидаю и кричу,
И вновь печатаю… « работа»
Курю слезами и молчу…


За что Любовью я наказан?
За что упрёки, боль и страх…
У Бога числился в заказах?
Или у Дьявола в мечтах…


Прошу тебя я.… Помоги…
Позволь хотя бы обнимать,
Ведь мы с тобою не враги
Прошу тебя… помиловать.




               


Рецензии