Эротическое

                ***
                С порочных тела форм,
                сняв копии, одежда
                прикрыла, низших норм
                достигшую, невежду.
                ***
                Интеллигентен стиль Эзопа,-
                в его стихах нет слова    .

                ***

                Так объясни ж, святая братия
                суть непорочного зачатия!
                Во мне сомнение закралось:
                а Марья девою осталась?

                ***

                Нежный чуткий Май-Амур
                совратил не мало дур.
               
                ***

                Материей обтянутые задницы,
                как лица, меж собою тоже разнятся.

                ***

                Кочет-
                развратник
                хочет
                в курятник.

                ***               
               

                В пупке серьга, вокруг пушок,               
                слегка одёжка прорвана,
                в штанах опущен ремешок
                почти до края органа.
                ***
                Мешая танцам, с мордой крысы
                висит крывая биссектриса.
               


Рецензии