Заезженные рифмы
Ораторы потом заняли стол,
Что не хватало - пожалуй, они взяли
И слышишь даже их на то укор…
Изысканно с надеждой и улыбкой -
Нам цели новые пытаются спустить …
Как в кошки – мышки… - основанья - зыбки
И сколько тех, кто хочет порулить…
Не верю никому – себе – наполовину…
Что можно что-то просто изменить…
Для демократии достаточно извилин,
Ну, все забыли – конкретно надо жить…
Наркотики – коррупция – как страшно
Ну, кто с недугом борется сейчас…
Кому-то ясно – это так опасно,
Так пригласи кого еще на классный час…
Где план по воспитательной работе
Отчеты - только во время подай…
Начальство же напомнит по субботе
Какая жизнь, …как мил нам… наш же рай.
С надеждой власть всегда мы выбираем
И помним, как она кому далась…
Проблемы отставные – не решают…
Сидят и ждут, уже который раз...
Свидетельство о публикации №112013108487
С уважением, Олег
Олег Рябинов 03.02.2012 22:12 Заявить о нарушении
Да вот в образовании - наиболее близко...
С уважением!
Сергей.
Сергей Лютов 04.02.2012 08:08 Заявить о нарушении