На грани
Когда покой сменяет грусть,
Я ощущаю вместе с ветром
Губ твоих нежнейший вкус.
На грани тишины со звуком,
В паутине светлых грез,
Я вдыхаю на секунду
Нежный запах твоих волос.
Я снова о тебе мечтаю,
И всем законам вопреки
Весьма ясно ощущаю
Теплоту твоей руки.
В беспечности своей дремоты,
В полубреду иль наяву,
Эхом слышу высокие ноты
Нежного голоса твоего.
На грани мыслей и сознания,
Я спрошу себя о том -
Что это было? Ожидания?
Моя реальность? Или сон?
Свидетельство о публикации №112013108456