Идти!

Начать с нуля. Уйти за грани.
Одна всегда. Ну, нет мне пары.
Здесь все открыты мне пути –
Мне остаётся лишь идти.

Идти по горкам, сквозь туманы,
По сине-чёрным океанам,
По рекам бренной пустоты,
Идти, идти, идти!

Не замечать ни ран, ни боли,
Ни чувств, не забывать пароли
От тех, кто ещё рядом есть,
Кто может эту боль отвесть.

Я не хочу бросаться снова,
Рыдать, кричать и возвращаться снова,
Опять просить и умолять о чём-то…
Мне всё равно…


Рецензии