***

МЕТЕЛЬ ЛЮБВИ
Закружила метель серебром
По полям,по дорогам проселочным.
Белым легким укутала сном
И меня, и сосенки да елочки.
     Я не буду грустить в одиночестве,
     Мне сегодня любить очень хочется.
     В свой заснеженный рай, в голубую красу
     Я тебя на руках унесу.
Горностаевым мехом тебя
В эту вьюжную ночь я укутаю.
Ты же знаешь, все больше любя,
В твоих ласках сегодня запутаюсь.
У тебя на висках серебро,
Но глаза все по прежнему молоды.
Полной чашей испил я добро
И ни разу не чувствовал холода.
     Я не буду грустить в одиночестве,
     Мне сегодня любить очень хочется.
     В свой заснеженный рай, в голубую красу
     Я тебя на руках унесу.


Рецензии
Мелодично и с нежностью +++++

Олег Смирнов 3   26.02.2012 16:18     Заявить о нарушении