Птицею в небо

Говорят, что женщины любят ушами.
Незнаю, может это и так.
Я полюбила тебя глазами.
Влюбилась - и это факт.
Мне не хватает тепла твоих рук -
Безумно по ним скучаю!
Усталого сердца чуть слышный стук
Даст понять, что я умираю.
Я тихо сгораю в ночной тиши,
Безудержно рвусь на волю.
Мое тело отделится от души...
Не злись, такова моя доля.
Ведь я сама для себя решила,
Что больше я жить без тебя не хочу!
Мелодию траура сердце пробило...
Я птицею в небо, к тебе я лечу.


Рецензии