Советчики

И развелось же вас тут!
Одни мыслители да советчики!
Не помешал бы вам прут или кнут
Для свежести мыслей и новых идеечек..
Не свихнуться бы вам от жалких затеечек!
И достаточно путаться в противоречиях!
Да что же вы мозги попросту калечите?
И вообще: сидите дома и ешьте котлеты,
Набирайтесь мудрости не давать советы!


Рецензии
Антисоветчица!)))

Игорь Даландуцкий   18.03.2012 16:21     Заявить о нарушении