Срок, отмерянный судьбой...
Срок, отмерянный судьбой,
Я всегда ношу с собой...
Он зажат в моей руке,
Как платочек носовой...
Стоит распустить кулак,
Если что нибудь не так,
Жизнь сквозь пальцы утечёт,
Никому не дав отчёт...
И живу я руки сжав,
От всего и всех устав,
Изменить ничто не волен,
Оттого и недоволен...
Свидетельство о публикации №112013108393