написано мной в 16-летнем возрасте
Если я так тоже слабенько свечу.
Я как мышка в клетке,
Где скучно и темно..,
Но я хочу быть мышкой,
Хоть это и смешно.
Я хочу одна быть
И только размышлять..,
Но мне не разрешает
Жизнь так поступать.
Свидетельство о публикации №112013108379
Хорошо, что жизнь не разрешает так поступать.
Удачи!
Любовь Логина 01.02.2012 19:31 Заявить о нарушении