Нас разделяют города

   
Нас разделяют города,
Километры,границы и страны.
Сотни тысяч дорог,
Что ведут в никуда.Но зачем-то судьбой они даны.
Что же это?Скажи!
Прихоть высших миров?
Иль реальность земного деянья?
Всемогущий,прошу,ты нам путь укажи,
Как ступить на тропу покаянья.


Рецензии