За Критической Точкой Манифест 2
Где-то в море горит маяк,
У кого-то дома погасла свеча,
Но в космосе горит звезда!
Серая картина
Весит на стене -
Отражение жизни
В формате 2D.
Иногда, нам охота молча жить,
С собой тет-а-тет побыть,
Не писать пустых строчек
С нагрузкой смысловой.
Делать лица словно прочерк.
Людям нужен просто покой.
Изо дня в день
Вижу лишь обман.
Ложь идет со всех сторон
И опять пустой сон.
Теже люди,
Таже лесть,
А в душе месть,
И все готовы меня съесть.
Я ничего не знал до сих пор:
Что с мной, как со скотом;
Мои же друзья месят меня с говном;
И моя жизнь один сплошной хард-кор.
В моих жилах бурлит кровь.
И я готов всех заколоть.
Я живу на грани,
На лезвии ножа.
И сорвавшись,
Не встану никогда.
Никого из себя я не строю,
Просто принцип жизни таков:
Захочу просто матом покроют,
Потому что ненавижу мудаков!
Свидетельство о публикации №112013108316