дойти до дома левым галсом...
дойти до дома левым галсом,
открыть окно, как материк,
и развязав свой лучший галстук
у не захлопнутой двери,
сплести петлю на ручке шустро,
её намылить хорошо,
избавить крюк от тусклой люстры
и позабыть, за чем пришёл.
Свидетельство о публикации №112013108299
Ильин Николай 10.02.2012 20:33 Заявить о нарушении