крокодиловорот
крокодил
закусывает- он
хватает свою жертву
и начинает вертеться
вокруг своей оси
когда я думаю об иоси..
иосифе виссарионовиче
сталине
мне на ум
почему-то приходит
именно этот финт
уж не тот ли это
крокодил о котором
современник иоси
корней
ив.чуковский
писал в своей
книжке для детей
буквально следующее
крокодил крокодил
солнце в небе
проглотил
...жертва конечно сей-
час же теряет ориентацию
Свидетельство о публикации №112013108269