Татьяна Чикова. Твой голос
ТВОЙ ГОЛОС
Сгустились сумерки в квартире,
Тоскою давит тишина,
И, кажется, что в целом мире
Осталась я совсем одна.
Мне не хватает разговоров
О важном, да и о простом,
Нелепых ссор, весёлых споров,
Что жизнью наполняют дом.
Брожу по комнатам бесцельно,
Лишь кошки ластятся у ног,
А телефон, мой друг бесценный,
Молчит, как будто занемог.
И вдруг звонок, и голос в трубке,
Такой любимый и родной,
Звучит в тиши, прозрачно-хрупкой,
Надёжный, близкий голос твой.
18.06-12.07.2010 года
Свидетельство о публикации №112013108252
Тепла и любви Вам!
С симпатией,
Светлана Скакунова 29.03.2014 10:03 Заявить о нарушении
С благодарностью, Татьяна Чикова.
Татьяна Гордон 21.04.2014 19:52 Заявить о нарушении