Ночь

Мило, нежно на Землю спустилась к нам ночь.
И сердца красотой всей своей подкупила…
Погулять мы под звёздами, ночью не прочь…
В эту дивную ночь, ночь, и в правду красива...

Припев:
Ночь, неугомонная подруга…
В плен, захватит всё сейчас вокруг…
Ночь, мы станем ближе друг до друга…
Ночь, объединит сердца нам вдруг…

Сможем мы навсегда, полюбить нашу ночь…
В одеянье ночном, она сказочно мила…
И сияет Луна, ночь, пронзая насквозь…
Эта дивная ночь, станет неповторима…

Нам в любви завсегда, ночь сумеет помочь…
И на ночь чародейку, мы все уповаем…
Мы остаться в той сказке конечно не прочь…
В эту дивную ночь мы про всё забываем

Ссылка с моего оф.сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2404-noch.html


Рецензии