В бой!
Для недостойного – награда.
Из жалости, из страха, -
Уже раскрыта карта.
Припев: Идем мы в бой как под венец,
А за собою как трофей волочим сомнение…
Подходим к алтарю - и, наконец, -
Видим рядом своё отражение.
В бой!
Рано слёзы лить потери!
Разразится шторм!
Нам помогут все стихии!
Защитить свой дом
В бой!
Все встали не за славу мы
А Родину спасать!
Чтоб меч поработителей
Навек заколдовать!
В бой!
Припев: Идем мы в бой как под венец,
А за собою как трофей волочим сомнение…
Подходим к алтарю - и, наконец, -
Видим рядом своё отражение.
В бой!
Свидетельство о публикации №112013108229