Нет дороги в прошлое...

             ***

     Нет дороги в поршлое,
     Это всем известно!
     В прошлом оставляем тех,
     С кем сегодня тесно...

        И бежим мы от себя,
        И от тех, с кем были,
        В будущее, не боясь
        Придорожной пыли...

     Но напрасен этот бег:
     Будущего тоже нет...
     Есть сегодня и сейчас,
     А будущее - просто фарс!!!


Рецензии