Наш ветхий дом
Но дом исчез, сарай пустой.
На пепелище. В горле ком.
Вот здесь стоял наш ветхий дом.
Травы уж нет, обуглен двор.
Огонь не тронул лишь забор,
А тот забыв как защищать,
Весь покосился, стал страдать.
Собаки лай, табачный дым.
Сосед живет давно один.
Он знает правду, видел сам,
Как дым взметнулся к небесам...
Винить ее не стану, нет.
Ведь одиноко столько лет,
Прожив под крышей без тепла,
Однажды дом сожгла дотла...
Свидетельство о публикации №112013108227