И где ответ мне тот искать?

Отмыться, как от всех грехов…
Душой, как стать прозрачней, чище…
Как грех стереть со всех веков…
И к Богу стать немного ближе…

И где разгадки те искать…
В каком созвездье иль Вселенной…
И, как позора избежать…
Душе порочной, но бессмертной…

Два “Я” заложено во мне…
Противоречья два сомненья…
Как разобраться мне в себе…
Мой голос сипнет от волненья…

Где отыскать тот эликсир…
Тот эликсир души спасенья…
Когда в душе, так много дыр…
Дыр от кошмара искушенья…

Я задаю себе вопрос…
Не нахожу, увы ответа…
Душа утопла в море слёз…
И растворилась в бездне где-то

Ссылка с моего оф.сайта:


Рецензии
http://johnbogomil.com/
Я думаю, Вас это заинтересует.

Роза Ахметова   21.12.2019 13:50     Заявить о нарушении