Ты просто чувствуешь сильней
ней
Ты просто чувствуешь сильней,
В душе навеки ещё воспоминания,
Не надо слушаться своих друзей...
Не знающих, что такое страдания...
Забыться сердцу будет больней,
И жить страстями огней, изгнания,
Где на засов закупоренных дверей
Скрывать боль своей души, отчаянья...
Nansy Ston USA 01/31/2012
Анна! Роман 1-15
1. Свидания по четвергам.
15. Оставшиеся два дня и это любовь!
Свидетельство о публикации №112013108205
С теплом, Павел.
Павел Апидамский 03.02.2012 08:51 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 03.02.2012 17:46 Заявить о нарушении