Холодный краешек луны...
Печально светит.
Надеюсь вот из темноты...
Луна мне не ответит.
Забудусь я в печальном сне
И постоянно каюсь,
Ты только лишь в моей мечте,
А какова реальность?
И мы все чаще не вдвоем.
А ты неповторима.
Хочу в твой дивный сон, и в нем...
В нем мною ты любима.
Свидетельство о публикации №112013108200