А он, как дурень изгалялся

Так уж случается порой…
Мы доброты не замечаем…
Быть может я не ваш Герой…
И мы совсем не то ругаем…

Идеей светлою забыт…
И осуждён быть может вами…
И образ мой в стихах размыт…
Весьма не лестными делами…

Проходим мило стороной…
Добро, совсем не замечаем…
Нам просто по душе покой…
Что о себе, скажите знаем?

Да ничего, скажу я вам…
Так лишь отдельные фрагменты…
Порой от злости по губам…
Текут рекою экскременты…

А человек творил добро…
Он от души для вас старался…
Враз утопили вы его…
А он, как дурень изгалялся

Ссылка с моего оф.сайта:


Рецензии