Не беда

Только время всё течёт, преград не знает…
Буйну голову, укроет белый снег…
Хоть Весна ещё любовь мне обещает…
Только времени совсем почти что нет…

Снег сойдёт, душа родимая оттает…
Зажурчат, вдаль побегут опять ручьи…
Сердце вновь моё любовью заиграет…
Запоют в душе, как раньше соловьи…

И тепло вновь сменит Зимние морозы…
Расцветут, дурманя пышные сады…
И холмы украсят яркие мимозы…
Верю в то, что мои сбудутся мечты…

Не беда, что седина и стал я старше…
Не беда, что отцвели уже сады…
Не беда вино, что выпито из чаши…
Ставить крест, ещё на мне ты не спеши

Ссылка с моего оф.сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2412-ne-beda.html


Рецензии