Красота в словах
как расписной краснеющий рушник
она не более чем простенькая нить
плетеная узорами сомнительными
и красота она ли во спасение
она непостоянна и едва
немногим ощутимей слова
ей обеспечивающей преклонение
так вереницы тел пройдут состарившись
атласные от собственных похвал
тому чего и не было блистая
одних из слов на выходе фонариками
Свидетельство о публикации №112013108158