Феникс
Просто - сувениры перебила,
Просто позабыла (очень просто!)
Как звались, и кто какого роста.
Сколько же их было-перебыло?
Может быть, не каждого любила,
Может быть, не каждому молилась:
Победил, - и я сдалась на милость?
Сколько их, бессовестных, бывало?
Сколько их мне душу убивало,
Позабыв при этом стыд и жалость?
Я не умирала, - возрождалась!
Не суди меня за это строго!
Я стою у твоего порога,
Где туман заманчиво клубится...
Я пришла, чтоб снова возродиться!
Свидетельство о публикации №112013108156
Осталась Ли 05.02.2012 20:19 Заявить о нарушении
Екатерина Шантгай 08.02.2012 17:23 Заявить о нарушении