Не убивай меня, мама
И дай мне насладиться ей,
Как только ты меня увидишь,
Тебе вдруг станет веселей.
Не убивай меня,прошу я,
Ведь я уже в тебя внутри,
Свое теплом тебе дарю я,
И утопаю от любви...
Я подарю тебе улыбку,
И стану смыслом для тебя,
Не совершай эту ошибку!
Прошу, просто люби меня.
Мне хочется тебя коснуться,
Но я боюсь,не до живу...
И от того так слезы льются,
Что накликаешь ты беду.
Ты просто хорошо подумай,
Не торопись меня убить,
Я маленькое,но я чудо,
Бог дал тебе меня хранить!
Оберегать меня повсюду,
Как бы, не трудно было нам,
Я никогда тебя родная,
Слезам,печали не предам.
Ты подари мне жизни каплю!
И дай мне насладится ей,
Не убивай меня,прошу я,
Ведь я люблю тебя,поверь.
Свидетельство о публикации №112013108155
Оксана Нездийминога 31.01.2012 17:57 Заявить о нарушении
Алексей Ребенок 31.01.2012 18:18 Заявить о нарушении