Январская зима кубани 2012г
Дует ветер, пыль вздымая
Над бесснежною землёй,
Злым морозом всех кусая
Словно жгучей крапивой.
Небо серое, пустое,
Чем покрыто – не понять
И душе совсем чужое,
Потому и чувства спят.
Время зимушки шагает,
Но она, как не всерьёз-
Снегом всех не посыпает,
Лишь кусается мороз.
Ветер дует, завывает…
КРАСОТЕ – нижайший бал!
О такой зиме кто знает,
Что бы Пушкин написал?
Где волнистые туманы?
Снеговые, где поля?
ТРОЕК сказочные сани…
Покубански: «Их НЫМА!»
Дует, ветер, пыль вздымая
Над бесснежною землёй,
Злым морозом всех кусая
Словно жгучей крапивой.
31-01-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112013108154
С теплом, я
Галина Римская 18.02.2012 21:32 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 18.02.2012 21:56 Заявить о нарушении
Галина Римская 18.02.2012 22:00 Заявить о нарушении