Татьяне, в Татьянин день

Я пройдусь по морозным равнинам,
Раскидаю по свету снега,
Расстараюсь к твоим именинам,
Не оставлю разлуки следа.
Разбросаю по полю ромашки,
Разложу васильковый наряд,
Что б забыла о днях ты вчерашних,
Пусть, ушедшие, с ветром летят.
Протеку я к тебе ручейками,
С горных склонов растающим льдом,
И сольюсь в поцелуе губами,
И согрею тебя я теплом.
Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.