Я не хочу слагать стихи...

Я не хочу слагать стихи
И все ж слагаю.
Они и слабы и плохи,
Про  это знаю…
Но что же делать, коль душа
Полна тобою.
Слова, сбиваясь и спеша,
Текут рекою.
Речам внимаю дорогим,
Простым и мудрым.
В глаза вливаюсь  я в твои,
Как солнце в утро.
Лучами в сердца глубину
Я проникаю.
И если глубже загляну,
То взгляд сломаю.
Он  разлетится пополам
Без шума-звона,
К твоим приникну я ногам
С глубоким стоном.
Я отдаю тебе свое
Большое чувство,
И отвечай мне на него
Ты без искусства.
А если так меня любить
Не хватит силы…
То я прошу тебя забыть
Про то, что было.
Письмо мое к тебе порви, -
Причем тут жалость?!
Ну что тебе в моей любви –
Такая малость!


Рецензии
Добрый вечер Раиса Александровна!А стихи Ваши и не плохи и не хилы так что пишите!Очень понравились!

Вера Пивоварова-Вишникина   26.05.2013 18:19     Заявить о нарушении
Да уж наслышана, Вера.
Это шуточное просто, хотя как знать...
С улыбкой,

Раиса Александровна Носова   26.05.2013 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.