Утро сибирской зимы

Утро сибирской зимы
Снегом укутанный край
Как дорога мне твоя
Ледяная печаль.

Русской земли колдовство
Среди бескрайних полей
Среди сосновых лесов
Морозом охваченных дней.

Вольная матушка Русь
Многим обязан я ей
Мне так близка эта грусть
Вьюги твои и метель.

Новый встречая рассвет
Мысли мои о судьбе
Счастлив я, мне повезло
Родиться на этой земле.


Рецензии
Здорово!!!Нет краше нашей России!!!С Новогодними пожеланиями,Нина.

Нина Мыльникова   02.01.2014 19:04     Заявить о нарушении
Искренне рад,что Вам нравиться.Спасибо !

Алексей Шторм   23.01.2014 19:55   Заявить о нарушении