Дети плачут не от боли
От обиды дети плачут,
Потому что взором ясным
Принимают мир иначе.
Всё вокруг должно быть добрым
И любимым, и красивым.
Всё, как мама бесподобным,
Всё, как папа справедливым.
Мир с улыбкой, мир с любовью
Детство сразу окружает,
Чувства каждого ребёнка
На планете отражает.
И глаза откроют настежь,
И сердца, и души тоже
И ребёнок, и подросток
Для любви в тот день погожий.
И тогда поймут друг друга,
Взрослые поймут и дети:
Без любви им будет туго
На большом на белом свете.
Всё вокруг должно быть добрым
И любимым,и красивым.
Всё, как мама бесподобным,
Всё, как папа справедливым.
Дети плачут не от боли,
От обиды дети плачут.
Потому что взором ясным
Принимают мир иначе.
Свидетельство о публикации №112013108084
Взрослый мир не понимая,
Детский взор его не видит,
Да и видеть не желает.
У Вас хорошие стихи, поздравляю.
Успехов Вам!
Поль Влади 03.05.2012 17:11 Заявить о нарушении
Ольга Горохова 2 03.05.2012 17:59 Заявить о нарушении