Будь

Давай же сожги мои нервы,
Выкинь все мои запчасти
Разбери меня на части
Или на куски,
Вообщем пробей мне виски.

звезды сегодня не целились в умирающих,
Мы хотели играть в нападающих,
Я всегда ненавидела проигравших,
Я всегда ненавидела убегающих.


Рецензии