За того парня

До чего мы докатились? Мало что продают  и разворовывают, так и до светлой памяти о людях добрались. Вещают уже за тех кто умер и пользуясь тем, что возразить не смогут, марают своей наглостью имена, и память о людях продают. Все что можно уже испохабили, нужно и это теперь извратить, исковеркать и повернуть в свою пользу.

"Вот, кинорежиссер Станислав Говорухин, по случаю возглавивший предвыборный штаб кандидата в президенты Владимира Путина, в прямом радиоэфире заявил: «Уверен: Володя Высоцкий мой выбор сегодня поддержал бы».



Глава предвыборного штаба Владимира Путина режиссер Станислав Говорухин, комментируя свой политический выбор, с уверенностью заявил, что его друг - актер и певец Владимир Высоцкий, если бы был жив, непременно поддержал бы его решение.

Интернет-пользователь Александр поинтересовался у Говорухина, подал бы ему Высоцкий руку, если бы он был жив и узнал, что режиссер возглавил предвыборный штаб Путина.

"Знаете, вопрос оскорбительный, но я не оскорблюсь. Потому что я знал Володю Высоцкого лучше, чем тот, кто задает этот вопрос. Уже больше 30 лет прошло, как его нет на свете. Но мысленно я все эти годы с ним советуюсь. И я не думаю, чтобы он пошел за теми, кто хочет для России беды и развала. Уверен: Володя Высоцкий мой выбор сегодня поддержал бы", - сказал Станислав Говорухин в прямом эфире радио "КП" и "КП-ТВ", отвечая на вопросы радиослушателей, телезрителей и посетителей сайта газеты "Комсомольская правда".



Разбирают на потеху славу умерших людей,
И куражатся для смеха толпы алчущих ****ей.
Всю страну разворовали, память в грязь, святое торг,
Видно чести и не знали, их душа уже как морг!

Ищут полит. проститутки чтоб еще чего продать,
Честь и совесть не входу ведь, ими сложно торговать.
Как хотелось бы им славно, чтобы весь их сучий род
Пожирал бы неустанно всю страну, пихая в рот.

Только есть на свете правда, ну никак не может быть
Ненасытная чтоб падла не давала людям жить.
Каждый хоть не идеален и не всех нас ждут в раю
Только хуже всех тот парень, что продал родину свою!

Р.С. Хотелось бы извиниться за резкое высказывание и нецензурные слова, но не буду.


Рецензии
Зачастую, совесть негодяя, не разбудит и сотня пощёчин.
С уважением ОМ

И пришли времена многогрешные.
Стали правыми выводы спешные.
Не узрели вы влево смещения
И не приняли Бога Крещения.
© Copyright: Олег Мехов, 2012
Свидетельство о публикации №11202155084

Олег Мехов   16.02.2012 15:10     Заявить о нарушении
Верное замечание. Но пусть разбудит совесть сомневающихся и тех кто на пол пути к равнодушию и подлости.

Сергей Кобзев   18.02.2012 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.