Когда мы...
И красками мороза сиянье засверкало.
Полярной ночью ясной любовь к нам приходила,
Красавицей небесной в полнеба говорила.
Любовь была прекрасной и легкой, невесомой.
Тянулись к ней. Опасно пылали. Словно солнце
Ей крылья опалило. Звоночек с неба важный:
В морозе вот застыла, хоть и была отважной.
Свидетельство о публикации №112013108012