Генетика

Старые мысли мне спать не давали, давили на мозг и тебя все искали
В ворохе мятой и старой одежды, где сохранились одни лишь надежды
Чтобы хоть как-то исправить сознание, мне приходилось сдерживать панику
Быть одному, очень страшно и больно, необходимость оплачена кровью...

Стекает по венам глюкоза сырая, меня оживляя, от смерти спасая
Портреты на стенах смеются и плачут, психика времени что-то уж мрачная
Давит кошмарами, снами пророчества, новые взгляды забитое в отчество
Код у судьбы в многогранности времени, мне Бог открыл и я понял забвение...

Это как символ свободы сияет, оно постоянно за мной наблюдает
Переживает со мной те невзгоды и открывает простые законы
Что не понятны простому созданию, мне же все видно, как будто заранее
Читаю людей, как настольную книгу, вижу их слабости или же силу...

Все повторяется, злая генетика, в форме спирали дает энергетику
Правило жизни заложено кем-то, быть постоянно под волей объекта
Ценности жизни всегда под вопросом, предками созданы после потопа
Мне же теперь исправлять их ошибки, для продолжения рода в картинках...


Рецензии