Лети, птица...

Любить зачем-то эту жизнь
Есть смысл моего существованья -
Терзать себя да говорить:"Держись!"
И молча хоронить желанья.

Пытаюсь чувственной тоской
Терпеть и горечь, и обиды.
И, мирно насладясь борьбой,
Цветы оставлю у земной орбиты,
А после стану для мечты элитой.


Рецензии