Есть магия ночей...

Есть магия ночей
В сиреневом саду.
Я из мечты моей
В волшебный сад войду.
            Здесь бег полутеней
            Укачивает вас
            Здесь флейта - соловей
            Играет тихий джаз.
Клубится к облакам
Сиреневый дурман,
И и каждый лист дрожит
От аромата пьян.
            Безумный аромат,
            Прекраснейший из всех,
            Луну заставил ты
            Остановить свой бег.
Сиреневый туман, иду я за тобой,
И,пусть кругом обман -
Ему скажу:" Постой.
Постой, остановись,
             Прекрасен ты, продлись...


Рецензии