***

Отпускаю тебя, дерево.

Мысли мои
исчезнут из твоего шороха.

Плот горизонтальный
уносит меня.

Снова белые пальцы
                водопадов
измеряя
шагают по реке
         считают её перепады.

               (окт.98)


Рецензии