Мне приходится

В твоих глазах
Я утопаю
В твои слова
Неверю я
И погубам
Твоим читаю
И знаю любишь ты меня
Но все попытки безнодежны
Я больше нелюблю Тебя
Мои слезы осторожны
Их неувидишь некогда
Незнает дождь когда я плачу
Незнает он что я люблю
Ведь не могу сейчас иначе
Когда мне больно я реву
И слезы горькие мои
Не видит даже тишина
Но ты пойми я немогу
Ведь сильно я люблю тебя


Рецензии