Как хочется порою чуда
Когда ни войн ни ссор не будет
Когда любовь по всей земле
Избавит тех, кто жил во мгле.
Тогда не станут распинать
Друг другу врать и воровать
Не станут убивать друг друга
И не предаст тебя подруга.
Как верить хочется мне в то,
Что счастье на земле одно
Но каждый видит по-другому
И с ним мы просто не знакомы…
Свидетельство о публикации №112013107938
Наталья Мартишина 01.02.2012 16:58 Заявить о нарушении
Нина Дюбченко 01.02.2012 17:29 Заявить о нарушении