***

Путника
невозможно оставить.

Можно только
врисовать его дорогу
в свой орнамент;
Слушать шуршание
его шагов
в сухих зёрнах;
Наигрывать ему
колыбельные
на детском
    музыкальном
         барабанчике.

               (янв. 97)    


Рецензии