О женщинах, ветре и мужсккой простуде
Дочерям Земли и её сёстрам...
О, Женщина! - Ты свежий ветерок,
Всегда несущий запах страсти -
Что простужает мужиков....
О, Женщина!
Не дай же мимо нам упасти...))))
Планета Земля - "ЖЕНЩИНА", принявшая Отца Небесного.
И мы - дети Их, хоть и неблагодарные
Свидетельство о публикации №112013107783