Тот первый день

Тот первый день,
Твой первый взгляд
И то прикосновенье.
И нет уже пути назад.
Прошло уж то мгновенье.
Тебя к себе мне не вернуть
Тебя со мной нету
И в общем не было..но суть
Наверное не в этом.
А в том что помню каждый день
С тобою наяву я
И вижу вечно твою тень
Тебя ко всем ревную
Пишу отвратные слова
Ты не увидишь воли
Хочу смотреть в твои глаза
Знакомые..до боли..


Рецензии