Небо высоко!

Вопрошала ночь ,не в спешке,
Снега ,льдинок звонких и резных!
Дед Мороз послал в усмешке-
Холод ...злой буран и снегопад!

А с утра всё выстужено онемело,
Солнце вышло искрами играть!
Красота теней синих на белом!
Небе очень высоко,что не достать!


Рецензии