Давай ты скажешь

Давай ты скажешь мне с порога
Что я и вовсе не нужна
И я уйду,но не надолго
И ты услышишь про меня
По новостям или в газетах
Но будешь знать что больше нет
Того что бегал за тобой
И был готов отдать весь свет


Рецензии